che mi ha ispirata nella creazione di questi biscotti, buonissimi e decisamente ecosostenibili.
Ecco un modo di utilizzare anche ciò che non avreste mai pensato di conservare per una colazione o merenda speciali.Ingredienti
200 gr carota centrifugata (la parte
che rimane oltre il succo);
Scorza grattuggiata di un limone;300 gr di farina di riso;
2 cucchiai di zucchero semolato;
2 cucchiai di miele di acacia;
3 cucchiai di olio di semi di zucca;
15 gr di zucchero a velo;
Procedimento
Mescolare la polpa della frutta con gli altri ingredienti tranne lo zucchero a velo.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Prendere una noce di impasto alla volta, formare una pallina e schiacciarla sulla placca del forno rivestita di carta da forno. Procedere così fino a terminare l’impasto.
Spolverare i biscotti con lo zucchero a velo e infornare a 150° per 25 minuti.
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